レシピブログ
炊飯器に材料を詰めて炊飯するだけ。 先日の鶏皮とレバー、砂肝の煮物の 手順写真を動画にしました。 詳しいレシピは こちら これくらい動画で撮れば良かったのですが (入れるだけだしね…) 炊飯器が実家からもらってきたやつなので 古いんですよねー フッ素加工禿げてて危険な感じ。。 我が家はご飯は鍋炊きなので 炊飯器非所持なのですが 甘酒作りをする時とか 鶏ハム作る時とか スペアリブ煮込むとか… 鍋の湯......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
きのことレバーのコンテ...
レバーペーストのクロス...
鶏レバーとニンニクの甘...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)