レシピブログ
炊飯器に材料を詰めて炊飯するだけ。 先日の鶏皮とレバー、砂肝の煮物の 手順写真を動画にしました。 詳しいレシピは こちら これくらい動画で撮れば良かったのですが (入れるだけだしね…) 炊飯器が実家からもらってきたやつなので 古いんですよねー フッ素加工禿げてて危険な感じ。。 我が家はご飯は鍋炊きなので 炊飯器非所持なのですが 甘酒作りをする時とか 鶏ハム作る時とか スペアリブ煮込むとか… 鍋の湯......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
レバーのトマトソースパ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋