レシピブログ
ごぼうと人参をしっかり炒めて 昆布出汁とお醤油で炊きます。 お弁当や常備菜に。 今回はごぼうと人参のみですが 蓮根 を加えても美味しいですよ。 (蓮根を加えたバージョンは→ こちら ) お弁当の作り置きに。 きんぴらってマクロビ時代にはお薬感覚の大事な食べ物だったなぁ。 食卓に欠かさないようにと習ったように思います。 それだからかマクロビをやめた今でも きんぴらは少し大切なお料......
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
サクサク止まらない☆ご...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)