虎ノ門ヒルズでのオージーラムの料理教室に参加してきました! レシピあり

虎ノ門ヒルズでのオージーラムの料理教室に参加してきました!
  1. 1
    おいしそう!

虎ノ門ヒルズ「Pirouette」小林直矢シェフに学ぶ 素材のおいしさを最大限に引き出すオージー・ラム料理教室 に参加させて頂きました! 昨日2017/07/09 はレシピブログさんの クッキングラムアンバサダー限定イベントに 参加させて頂きました。 (前回イベントレポは こちら ) 今回の講師の 小林シェフ は ラム肉の美味しさを広めるPR大使 「ラムバサダー」 の一員さんでもあり ラム肉の美味......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます