レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ラムラック(ラムチョップが8本くっついた塊肉) を塩味で焼いて頂くラムローストです。 今月7/9に虎ノ門ヒルズ Pirouette の 小林直矢 シェフに学ぶ 「素材のおいしさを最大限に引き出すオージーラム料理教室」 に参加させて頂きました。 (その時のレポは こちら ) お料理教室ではラムラックやラムレッグの下処理、焼き方、 前菜の盛り付けデモを拝見しました。 この時のラム肉、美味しかったなぁ…......
骨付きラムのミントソー...
ラム肉のクミン炒め
ヘルシー!簡単!美味し...
ショルダーラムのバルサ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!