レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ラムラック(ラムチョップが8本くっついた塊肉) を塩味で焼いて頂くラムローストです。 今月7/9に虎ノ門ヒルズ Pirouette の 小林直矢 シェフに学ぶ 「素材のおいしさを最大限に引き出すオージーラム料理教室」 に参加させて頂きました。 (その時のレポは こちら ) お料理教室ではラムラックやラムレッグの下処理、焼き方、 前菜の盛り付けデモを拝見しました。 この時のラム肉、美味しかったなぁ…......
ヘルシー!簡単!美味し...
骨付きラムのミントソー...
切って重ねて火にかける...
ラム肉とキャベツのタジ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品