レシピブログ
1/2個のメロンをくり抜いて器にし ゼラチンを加えて冷やし固めます。 メロンはキウイやパイナップルと同じで タンパク質分解酵素が働くため しっかり加熱してからでないとゼラチンが固まりません。 なので必ず加熱してくださいね。 寒天にすれば良かったなーと 後から思いましたが (寒天ならこういった心配なく固まります) ゼラチンのぷるんとした食感が好きなので やっぱりゼリーがわたしは好きだな (お好みで寒......
ホットケーキミックスで...
まるでメロンパン?!な...
こねないパンシリーズ〜...
メロンとマンゴーのスム...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール