レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ラムラック(ラムチョップが8本くっついた塊肉) を塩味で焼いて頂くラムローストです。 今月7/9に虎ノ門ヒルズ Pirouette の 小林直矢 シェフに学ぶ 「素材のおいしさを最大限に引き出すオージーラム料理教室」 に参加させて頂きました。 (その時のレポは こちら ) お料理教室ではラムラックやラムレッグの下処理、焼き方、 前菜の盛り付けデモを拝見しました。 この時のラム肉、美味しかっ......
骨付きラムのミントソー...
ラム肉のトマト煮・中東...
ショルダーラムのバルサ...
切って重ねて火にかける...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...