レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ラムラック(ラムチョップが8本くっついた塊肉) を塩味で焼いて頂くラムローストです。 今月7/9に虎ノ門ヒルズ Pirouette の 小林直矢 シェフに学ぶ 「素材のおいしさを最大限に引き出すオージーラム料理教室」 に参加させて頂きました。 (その時のレポは こちら ) お料理教室ではラムラックやラムレッグの下処理、焼き方、 前菜の盛り付けデモを拝見しました。 この時のラム肉、美味しかっ......
骨付きラムのミントソー...
ヘルシー!簡単!美味し...
ラム肉とキャベツのタジ...
ラムレーズンとくるみの...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...