パルテノと無糖ヨーグルトゼリー レシピあり

パルテノと無糖ヨーグルトゼリー
  1. おいしそう!

ネーブルを入れたヨーグルトゼリーに パルテノをトッピング。 レシピブログさんから頂きました 濃密ギリシャヨーグルト 「パルテノ」 を使っています。 パルテノは ギリシャ伝統の水切り製法 で ヨーグルト成分を3倍濃縮! (なのであんなにクリーミーかつもっちりしてるのですね) ちなみに「 スプーンを逆さにしても落ちないほど 」 だそうです。 3倍濃縮だから タンパク質も一般的なヨーグルトの3倍......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます