レシピブログ
ネーブルを入れたヨーグルトゼリーに パルテノをトッピング。 レシピブログさんから頂きました 濃密ギリシャヨーグルト 「パルテノ」 を使っています。 パルテノは ギリシャ伝統の水切り製法 で ヨーグルト成分を3倍濃縮! (なのであんなにクリーミーかつもっちりしてるのですね) ちなみに「 スプーンを逆さにしても落ちないほど 」 だそうです。 3倍濃縮だから タンパク質も一般的なヨーグルトの3倍......
簡単!混ぜて焼くだけ!...
柿の白和え風ヨーグルト...
ヨーグルトのしっとりマ...
レンジで簡単・節約お菓...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...