レシピブログ
ネーブルを入れたヨーグルトゼリーに パルテノをトッピング。 レシピブログさんから頂きました 濃密ギリシャヨーグルト 「パルテノ」 を使っています。 パルテノは ギリシャ伝統の水切り製法 で ヨーグルト成分を3倍濃縮! (なのであんなにクリーミーかつもっちりしてるのですね) ちなみに「 スプーンを逆さにしても落ちないほど 」 だそうです。 3倍濃縮だから タンパク質も一般的なヨーグルトの3倍......
黒みつヨーグルト
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ヨーグルトのしっとりマ...
梨とヨーグルトのスムー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ