魚焼きグリルで簡単!海老とアボカドのアヒージョ レシピあり

魚焼きグリルで簡単!海老とアボカドのアヒージョ
  1. 2
    おいしそう!

海老、アボカド、ハーブを加えたアヒージョです。 グリルで加熱するだけの簡単メニュー。       アヒージョとは   スペインのバル料理。にんにくとオイルでお好みの素材を煮込む簡単なのに豪華に見える一品です。 www.misublog.com  とにかくなんでも詰め込んでオイル煮にしちゃうととりあえず美味しいから不思議。 熱々を食べるとポカポカ温まるので冬場に特にお勧めです。     そんなアヒー......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます