レシピブログ
海老、アボカド、ハーブを加えたアヒージョです。 グリルで加熱するだけの簡単メニュー。 アヒージョとは スペインのバル料理。にんにくとオイルでお好みの素材を煮込む簡単なのに豪華に見える一品です。 www.misublog.com とにかくなんでも詰め込んでオイル煮にしちゃうととりあえず美味しいから不思議。 熱々を食べるとポカポカ温まるので冬場に特にお勧めです。 そんなアヒー......
わが家の定番 「海老カ...
スパイス海老入り!アボ...
海老とイカのバター醤油...
お弁当にも!むき海老で...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ