レシピブログ
赤ワインで煮込むカレー風味のレバーペーストです。 作り置き、おもてなしに。 レシピブログさんから頂いたGABANカルダモンを使っています。 臭み消し効果のあるカルダモンはサフランに次ぐ高級スパイス。 主にインド料理などでよく使われています。 GABAN カルダモンパウダー 16g 出版社/メーカー: ハウス食品 メディア: 食品&飲料 この商品を含むブログを見る こちら......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
きのことレバーのコンテ...
お箸とお酒が止まらない...
レバーのトマトソースパ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)