赤ワイン煮込みのカレーレバーペースト レシピあり

赤ワイン煮込みのカレーレバーペースト
  1. 6
    おいしそう!

赤ワインで煮込むカレー風味のレバーペーストです。 作り置き、おもてなしに。       レシピブログさんから頂いたGABANカルダモンを使っています。   臭み消し効果のあるカルダモンはサフランに次ぐ高級スパイス。 主にインド料理などでよく使われています。 GABAN カルダモンパウダー 16g 出版社/メーカー: ハウス食品 メディア: 食品&飲料 この商品を含むブログを見る       こちら......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます