レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
赤ワインで煮込むカレー風味のレバーペーストです。 作り置き、おもてなしに。 レシピブログさんから頂いたGABANカルダモンを使っています。 臭み消し効果のあるカルダモンはサフランに次ぐ高級スパイス。 主にインド料理などでよく使われています。 GABAN カルダモンパウダー 16g 出版社/メーカー: ハウス食品 メディア: 食品&飲料 この商品を含むブログを見る こちら......
しっとりやわらかレバー...
鶏レバーとじゃがいもの...
鶏レバーのパテ(プロ仕...
レバーのトマトソースパ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...