レシピブログ
鶏挽肉とグリーンピースの春のリゾットです。 生米を炒めて炊き込むだけなのですぐできますよ。 ご飯メニュー投稿が極端に少ないわたしにしては珍しい、リゾットのレシピです。 一緒に盛ったのはケチャマヨ味の鶏肩肉↓すぐできるのでお弁当にもピッタリ! www.misublog.com 材料(2人分) 白米 1合 鶏挽肉(ももor胸) 180g 塩(鶏肉用) 小1/8 無塩バター ......
筍とグリーンピースのご...
冷製★グリーンピースの...
新じゃがいもとグリーン...
春の彩り グリーンピー...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...