炭酸出しでパイナップルコールドブリュー珈琲 レシピあり

炭酸出しでパイナップルコールドブリュー珈琲
  1. おいしそう!

水出しアイス珈琲を炭酸水で。 パイナップルとレモングラスを漬け込んだフルーツコールドブリューです。         フルーツコールドブリューとは     「 フルーツコールドブリュー 」とは水出しコーヒーに 果物やハーブを漬け込んで 抽出するアイス珈琲のこと。     ベリー類や柑橘系 がよく合います。 お好みのハーブ、フルーツでお楽しみください。 甘味の少ない果物だと......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます