枝豆チーズのビスマルク風 レシピあり

枝豆チーズのビスマルク風
  1. おいしそう!

低糖質な生地なしピザ グリルパンにチーズを敷き詰め枝豆と卵を乗せてトースターで焼きます。 2016-06-10/リライト2019-08-17   *今回のレシピでは卵も枝豆もチーズも同時に焼いてますが、枝豆の色が悪くなるのと卵に火が入りすぎるのとで卵と枝豆は焼き途中で乗せた方がいいことが判明。 チーズのみで先に焼いてから枝豆と卵をのせる とより綺麗に仕上がります。   詳しくは↓ www.misu......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます