鶏胸肉でマヨチキン!マヨネーズ唐揚げ レシピあり

鶏胸肉でマヨチキン!マヨネーズ唐揚げ
  1. おいしそう!

下味に マヨネーズを 使った唐揚げです。 鶏胸肉 なのであっさり、 常温揚げ でカリッとジューシー。   2017-06-08/リライト2019-08-27   揚げ物にマヨネーズ?? と思ってしまう方もいらっしゃると 思うのですが 唐揚げの下味に ちょろっと胡麻油を加えるのと 同じ効果 です。 油脂をプラスしてしっとり。     こちらもどうぞ 〈材料〉2人分 作り方 ......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます