レシピブログ
下味に マヨネーズを 使った唐揚げです。 鶏胸肉 なのであっさり、 常温揚げ でカリッとジューシー。 2017-06-08/リライト2019-08-27 揚げ物にマヨネーズ?? と思ってしまう方もいらっしゃると 思うのですが 唐揚げの下味に ちょろっと胡麻油を加えるのと 同じ効果 です。 油脂をプラスしてしっとり。 こちらもどうぞ 〈材料〉2人分 作り方 ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ