余熱調理で簡単!豚バラの醤油煮【低糖質】 レシピあり

余熱調理で簡単!豚バラの醤油煮【低糖質】
  1. おいしそう!

塊肉をお醤油とお酒or出し汁で煮込んで保温。 余熱調理でじっくり火を入れていくほったらかし醤油煮です。   2017-11-24/リライト2019-09-23   土鍋や厚手の鍋でグツグツ煮込んで→火からおろしてバスタオル等で保温放置する簡単煮物。 お酒とお醤油だけなので 低糖質     上手に作るポイント こちらもどうぞ 材料(......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます