もずくと手羽元の生姜たっぷりスープ(麻油鶏) レシピあり

もずくと手羽元の生姜たっぷりスープ(麻油鶏)
  1. おいしそう!

  手羽元と生姜 を焼き付けてから 圧力鍋で煮込み ます。 キャベツを加えて麺代わりにもずくを添えて。   2017-02-22/リライト2019-10-23   台湾薬膳料理の「麻油鶏」 です。 簡単で ポカポカ温まる ので大好きなお料理!     動画レシピ作りました   こちらです www.misublog.com     動画レシピ作りました 麻油鶏とは ......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます