レシピブログ
お砂糖なしの酵母とBPを入れた肉まん生地に、ナンプラーとラードを加えたアボカド入りの挽肉種を包んで蒸した肉まんです。 2016-09-02/リライト2019-10-28 肉まんの生地はBPと酵母と両方入れると 酵母でふっくらパンっぽく BPで表面にツヤが出て周りにひとまく貼った仕上がりに なのでどちらも加えるのがオススメです こちらもどうぞ 〈材料〉6個分(1~2人分) ......
色白&ふわふわ肉まんの...
ステンレス鍋でふっくら...
ピーナッツ味噌肉まん
おやつにピッタリ!夜食...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜