レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
南瓜マッシュを加えて捏ねた天然酵母のパン生地を輪っかにして油で揚げたドーナツです。 お砂糖なしなので南瓜の自然な甘みが朝食にもぴったりです。 2016-10-16/リライト2019-11-19 こちらもどうぞ 〈材料〉4個分 作り方 ドーナツ生地を捏ねます 1次発酵 分割、ベンチタイム ......
南瓜葉のクミンシードソ...
豆腐ペーストと南瓜のベ...
鶏もも肉と南瓜や蓮根を...
焼かないグラタンで時短...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット