ラム肉のマスカルポーネ煮込み&なまり節とチーズの椎茸詰め レシピあり

ラム肉のマスカルポーネ煮込み&なまり節とチーズの椎茸詰め
  1. おいしそう!

ビーフストロガノフをラム肉で作りマスカルポーネで煮込みます。 2015-01-15/リライト2019-11-20   牛肉をサワークリームで煮たロシア料理、ビーフストロガノフをマスカルポーネとラムで作ります。 サワークリームの代わりがマスカルポーネチーズです。     動画レシピ作りました   新しいレシピはこちらをどうぞ www.misublog.com     動画レシピ作りました ......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます