鶏レバーと豚肉のパテドカンパーニュ【クリスマスやおもてなしに】 レシピあり

鶏レバーと豚肉のパテドカンパーニュ【クリスマスやおもてなしに】
  1. 2
    おいしそう!

玉ねぎと炒めて煮込んだ鶏レバーと、豚バラ塊、豚ロース塊を刻んでよく混ぜ ナッツを加えてベーコンを敷いた型に敷き詰め蒸し焼きします。 2015-12-21/リライト2019-12-12   冷蔵庫でしっかり冷やして切り分けます。     こちらもどうぞ 〈材料〉15cmパウンド型×1 作り方 下準備 レバーペーストを作ります ......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます