レシピブログ
豚バラ肉に塩を揉み込み数日置いて 表面を焼き付けお酒だけで煮込みます。 2017-02-15/リライト2019-12-25 ラーメンのトッピングやお弁当に! 塩味チャーシューの利点 こちらもどうぞ 〈材料〉 作り方 下準備 周りを焼き付けます ......
キャベツとチャーシュー...
15分で鶏チャーシュー
レンジ5分鶏チャーシュ...
* 圧力鍋で * 簡単...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット