レシピブログ
お酒、ブランデー、昆布醤油で煮込むだけの「照り焼きチキン」もどき。 どうも煮詰まって濃くなり過ぎるので三度目の挑戦です。 2016-09-26/リライト2020-01-13 元レシピは→ こちら 元レシピはお醤油、お酢、お砂糖で煮ています。 ここからお砂糖を抜いただけだと煮詰まりすぎてかなり辛くなり…今回はお醤油を1/4程度に減らしました。 動画レシピ作りました 新しいレシピはこちら ww......
胸肉やわらか!揚げない...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...