薄焼き卵のサーモン生春巻き風 レシピあり

薄焼き卵のサーモン生春巻き風
  1. おいしそう!

  薄焼き卵をライスペーパー代わりに使って 千切り野菜ぎっしりとサーモンを包んだ生春巻き風。   2017-04-25/リライト2020-04-25   わたしの実家では結婚前かなり頻繁に 「手巻き 生春巻き 」をしてまして、 ライスペーパーと、ボウルに張ったお水、 千切り野菜、生ハム、サーモン、茹で海老 などなど テーブルにのせ 手巻き寿司感覚で各自が巻いて頂きます。     調理のポイ......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます