レシピブログ
薄焼き卵をライスペーパー代わりに使って 千切り野菜ぎっしりとサーモンを包んだ生春巻き風。 2017-04-25/リライト2020-04-25 わたしの実家では結婚前かなり頻繁に 「手巻き 生春巻き 」をしてまして、 ライスペーパーと、ボウルに張ったお水、 千切り野菜、生ハム、サーモン、茹で海老 などなど テーブルにのせ 手巻き寿司感覚で各自が巻いて頂きます。 調理のポイ......
豚ひき肉とキャベツの卵...
お弁当にも◎!うずら卵...
卵1個で大量生産できる...
卵・パン粉なしでOK♪...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット