レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玄米粉で作るもっちりチヂミ。 エビ粉、塩、ニラ、玉ねぎ、鰹節、卵を混ぜてバターで焼きます。 2015-03-27/リライト2020-05-23 玄米粉のチヂミは小麦粉と違ってお煎餅っぽい仕上がりになります。 油多めでしっかり焼くと カリカリに なるし、 水分多めで弱火でじっくり蒸し焼くと もっちり 、お団子っぽい生地になります。 冷めると 小麦粉より硬い生地になります。 〈材......
簡単!雑穀入りとろとろ...
玄米甘酒で♪胡桃の簡単...
【卵乳製品なし】玄米甘...
" 玄米ドライカレー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...