レシピブログ
玄米粉で作るもっちりチヂミ。 エビ粉、塩、ニラ、玉ねぎ、鰹節、卵を混ぜてバターで焼きます。 2015-03-27/リライト2020-05-23 玄米粉のチヂミは小麦粉と違ってお煎餅っぽい仕上がりになります。 油多めでしっかり焼くと カリカリに なるし、 水分多めで弱火でじっくり蒸し焼くと もっちり 、お団子っぽい生地になります。 冷めると 小麦粉より硬い生地になります。 〈材......
玄米餅
炊飯器で簡単!もちもち...
家族の笑顔の玄米パエリ...
簡単!雑穀入りとろとろ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....