レシピブログ
玄米粉で作るもっちりチヂミ。 エビ粉、塩、ニラ、玉ねぎ、鰹節、卵を混ぜてバターで焼きます。 2015-03-27/リライト2020-05-23 玄米粉のチヂミは小麦粉と違ってお煎餅っぽい仕上がりになります。 油多めでしっかり焼くと カリカリに なるし、 水分多めで弱火でじっくり蒸し焼くと もっちり 、お団子っぽい生地になります。 冷めると 小麦粉より硬い生地になります。 〈材......
玄米餅
【卵乳製品なし】玄米甘...
あこ天然酵母の玄米粉食...
玄米塩麹
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...