レシピブログ
玄米粉で作るもっちりチヂミ。 エビ粉、塩、ニラ、玉ねぎ、鰹節、卵を混ぜてバターで焼きます。 2015-03-27/リライト2020-05-23 玄米粉のチヂミは小麦粉と違ってお煎餅っぽい仕上がりになります。 油多めでしっかり焼くと カリカリに なるし、 水分多めで弱火でじっくり蒸し焼くと もっちり 、お団子っぽい生地になります。 冷めると 小麦粉より硬い生地になります。 〈材......
玄米粉のラップサンド
簡単!雑穀入りとろとろ...
玄米餅
家族の笑顔の玄米パエリ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品