レシピブログ
手羽元を開いて酒、梅酢、昆布醤油に漬け込んで カラリと揚げた爽やか梅酢風味唐揚げです。 2017-04-16/リライト2020-05-24 揚げる時は常温の油から揚げると周りカリッと中じゅわーになります。 こちらもどうぞ 梅酢の活用方法 〈材料〉2人分 作り方 手羽元に塩をし開きます 手羽元に下味を付け......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
手羽元と大根のこってり...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...