レシピブログ
豚レバーを細く切って醤油、おろしたニンニクと生姜、ヨーグルト少しを揉み込んで揚げ焼き。 細切りしたレバーがお菓子のかりんとうに見える「かりんとう風」レバーです。 2015-07-13/リライト2020-05-30 見た目がかりんとうみたいなのでレバーのかりんとう風。 レシピ作り直しました 新しいレシピはこちら www.misublog.com レシピ作り直しまし......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
レバーのトマトソースパ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り