レシピブログ
豚レバーを細く切って醤油、おろしたニンニクと生姜、ヨーグルト少しを揉み込んで揚げ焼き。 細切りしたレバーがお菓子のかりんとうに見える「かりんとう風」レバーです。 2015-07-13/リライト2020-05-30 見た目がかりんとうみたいなのでレバーのかりんとう風。 レシピ作り直しました 新しいレシピはこちら www.misublog.com レシピ作り直しまし......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
きのことレバーのコンテ...
お箸とお酒が止まらない...
レバーのトマトソースパ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...