レシピブログ
なまり節を鷹の爪、ローリエ、タイム、黒粒胡椒とともにオイルに漬けるツナ風作り置き。 奥はフレッシュトマトを煮詰めたトマトソースです。 2015-08-29/リライト2020-08-14 なまり節は鰹を茹でたり蒸したりしてから乾燥させる保存食。 乾燥しているのでパサつきがちですが、他の食材の旨味をぎゅんぎゅん吸い込みます。 なのでオイル漬けはとても美味しいですよ。 こちらもど......
水煮サバ缶De静岡産焼...
白菜たっぷり♪トマト煮...
ストウブでチキントマト...
トマト抜き サラダニソ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット