【低糖質ひじきハンバーグ】パン粉不使用の和風スコッチエッグ レシピあり

【低糖質ひじきハンバーグ】パン粉不使用の和風スコッチエッグ
  1. おいしそう!

パン粉代わりに 高野豆腐のすりおろしとひじき を加えた 低糖質ハンバーグ 。 茹で卵を包んでスコッチエッグにします。 2015-12-24/リライト2020-09-06 レモン醤油の葛粉タレをかけて、大根おろしを添えています。     こちらもどうぞ 〈材料〉2人分 作り方 下準備 ハンバーグ種を作ります ......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます