なまり節の和風【牛蒡グラタン】 レシピあり

なまり節の和風【牛蒡グラタン】
  1. おいしそう!

自家製のなまり節オイルづけを使っ他アレンジレシピ 炒めた牛蒡と玉ねぎ、味噌を混ぜた豆乳ヨーグルトがホワイトソース代わりのグラタンです   2016-01-27/リライト2020-10-20 1人のお昼ご飯に(*^^*) 動画レシピ 付きの牛蒡グラタンはこちら www.misublog.com       こちらもどうぞ 〈材料〉1人分 作り方 牛蒡を......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます