レシピブログ
味付けはお塩だけのチャーシュー。 塩して数日置いた 塩豚 を周りをフライパンで焼いてから 蒸し焼き にします 2016-02-20/リライト2020-10-20 元レシピはSnapDishの→ こちら 元レシピは 塩してオーブンで焼くだけ なのでそちらの方が手軽でいいかもしれません。 (詳しくは上記リンク先をご参照ください) わたしは周りを焼いてからアルミホイルに包んで蒸し焼きにしました。 そ......
キャベツとチャーシュー...
猪肉のチャーシュー
* 圧力鍋で * 簡単...
炊飯器でチャーシュー
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中