レシピブログ
自家製「唐辛子入り塩麹」を 鶏出汁で伸ばして ピリ辛スープ。 麺代わりに もずく をたっぷり加えた低糖質仕様です。 これが作りたくて「唐辛子塩麹」をつくりました! 2017-07-05/リライト2020-12-06 鶏出汁に唐辛子塩麹や醤油、レモン汁を溶かしたら あとはトッピングしてもずくを加えるだけ。 めっちゃくちゃ簡単なのに めっちゃ美味しいのです 唐辛子塩麹とは ......
青唐辛子味噌
蒸しなすの青唐辛子醤油
電子レンジで5分♪韓国...
福耳唐辛子とチクワのオ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...