レシピブログ
加熱用のマグロ で作る簡単自家製ツナです。 冷蔵庫で1~2日寝かせてから頂きます。 2017.06.15-リライト2020-12-19 加熱用マグロの綺麗なのを発見するたびに 作りたくなる自家製ツナ。 翌日よりも 2日目、3日目 あたりが美味しくなります。 日を置くとしっとりして 塩味もちょうどよくなってきます。 動画レシピ ブログ内容を声で説明! www.youtu......
こんにゃくとツナのピリ...
ダイエットにも!おから...
ラディッシュの中華風ツ...
大根の葉とツナの炒め物
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...