レシピブログ
加熱用のマグロ で作る簡単自家製ツナです。 冷蔵庫で1~2日寝かせてから頂きます。 2017.06.15-リライト2020-12-19 加熱用マグロの綺麗なのを発見するたびに 作りたくなる自家製ツナ。 翌日よりも 2日目、3日目 あたりが美味しくなります。 日を置くとしっとりして 塩味もちょうどよくなってきます。 動画レシピ ブログ内容を声で説明! www.youtu......
さっぱり非加熱◎給食風...
大根の葉とツナの炒め物
ヤーコンとツナのチーズ...
塩もみ大根とツナの梅肉...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り