大きく焼こう!自然薯入り低糖質たこ焼き/自然薯の浅漬け レシピあり

大きく焼こう!自然薯入り低糖質たこ焼き/自然薯の浅漬け
  1. おいしそう!

1人分 でも作れる大型たこ焼き。 グリルパン で作る粉なし 低糖質 たこ焼きです。 生地は自然薯と卵、底にはチーズを敷いて土台代わりにしています。   2015-12-14/リライト2020-12-21 丸ごと1個で焼いた大きなたこ焼きはSNSで2015年に流行りました。 また記事後半では「 自然薯の浅漬け 」もご紹介しています。       グリルパンとは 〈材料〉20cmグリル......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます