レシピブログ
玄米麹と炊いた玄米ご飯で作る 玄米甘酒 です。 温めて おろし生姜 を加えたり ヨーグルト に混ぜてダブル発酵食にしたり お菓子屋ケーキの甘味付けに使用します。 2018-01-04/リライト2020-12-26 玄米甘酒は白米の甘酒に比べて甘味は少ないですが、優しい味に。 ぷくぷくと菌も元気な甘酒になります。 こちらもどうぞ 甘酒使用方法 材料(出来上がり......
玄米餅
【卵乳製品なし】玄米甘...
玄米粉のお好み焼き風
玄米甘酒で♪冷やして美...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...