レシピブログ
玄米麹と炊いた玄米ご飯で作る 玄米甘酒 です。 温めて おろし生姜 を加えたり ヨーグルト に混ぜてダブル発酵食にしたり お菓子屋ケーキの甘味付けに使用します。 2018-01-04/リライト2020-12-26 玄米甘酒は白米の甘酒に比べて甘味は少ないですが、優しい味に。 ぷくぷくと菌も元気な甘酒になります。 こちらもどうぞ 甘酒使用方法 材料(出来上がり......
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米餅
玄米粉のラップサンド
簡単!雑穀入りとろとろ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き