生地なし【低糖質ピザ風】海老とアンチョビのオープンオムレツ レシピあり

生地なし【低糖質ピザ風】海老とアンチョビのオープンオムレツ
  1. 1
    おいしそう!

チーズと卵を土台に使って具をトッピング。 生地なしで作る ピザ風オムレツ です。 刻んだ エビ、アンチョビ におろしニンニクとヨーグルトを加えて。 チーズ、卵を焼いた生地に乗せた具沢山オープンオムレツ   2015-12-29公開/リライト2021-06-04   SDのお友達が作っていた「アンチョビエビパン」を低糖質にアレンジしています→ こちら 低糖質仕様にするため元レシピのパンをやめ、チーズ......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます