レシピブログ
山形県 の郷土料理。 茄子、胡瓜、茗荷、オクラ、大葉、ネギ を細かく刻んで 切り昆布、鰹節、海老粉とともに醤油で和えて一晩おきます 2016-07-20公開/リライト2021-06-05 毎年作る作り置きメニューです! 山形のだしとは 材料を変えて ポイント ......
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
昆布つゆでこうや豆腐入...
冷凍保存もOK!じゃこ...
切り昆布の佃煮
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...