マスカルポーネとほうじ茶ゼリーパフェ(お砂糖なし/低糖質スイーツ/甘くないデザート) レシピあり

マスカルポーネとほうじ茶ゼリーパフェ(お砂糖なし/低糖質スイーツ/甘くないデザート)
  1. おいしそう!

お砂糖なし 茶葉を煎って作る 自作ほうじ茶 でクラッシュゼリーパフェ。 生クリームと交互に重ねて上には マスカルポーネのクリーム を絞ります。 2016-09-06/リライト2021-06-16   コーヒーゼリーでも作れます。 ほうじ茶を使用するとノンカフェイン。 苦味も少ないので こどもも食べられます 。   こちらもどうぞ 〈材料〉300ccグラス×2個分 作り方 ......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます