レシピブログ
伸ばして作る手軽な 自家製麺 。 小麦粉とお塩に湯を加えて練って作る麺はモチモチ食感です。 醤油と酒だけ の煮汁でお野菜をたっぷり加えて煮込みます。 2016-11-01公開/リライト2021-11-16 スライド動画 手順写真を重ねたスライドレシピ動画です www.youtube.com スライド動画 ほうとうとは こちらもどうぞ ......
おもちのほうとう風
信州蔵出し味噌仕立ての...
我が家のほうとう
ほうとうです☆
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...