レシピブログ
伸ばして作る手軽な 自家製麺 。 小麦粉とお塩に湯を加えて練って作る麺はモチモチ食感です。 醤油と酒だけ の煮汁でお野菜をたっぷり加えて煮込みます。 2016-11-01公開/リライト2021-11-16 スライド動画 手順写真を重ねたスライドレシピ動画です www.youtube.com スライド動画 ほうとうとは こちらもどうぞ ......
ほうとうです☆
おもちのほうとう風
信州蔵出し味噌仕立ての...
ほうとう
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...