塩と麹で【自家製塩麹の作り方】 レシピあり

塩と麹で【自家製塩麹の作り方】
  1. おいしそう!

 今日も来てくださりありがとうございます! このブログはお砂糖みりんなしレシピを載せています   今回は、 天日塩と米麹 を混ぜ発酵させて作る 塩麹の作り方 です。 ほんのりした甘みとしょっぱさがまろやか。 お肉もお魚もジューシーに美味しくなります。 お料理にもお菓子作りにも使えます。   2017-06-28公開/リライト2022-02-18     こちらもどうぞ 材料(作りや......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます