生米から作る!鶏ひき肉と豆のチーズリゾット レシピあり

生米から作る!鶏ひき肉と豆のチーズリゾット
  1. おいしそう!

今日も来てくださりありがとうございます! このブログはお砂糖みりんなしレシピを載せています。   今回はたっぷりの うすい豆 を加えた春のリゾットです。 鶏挽肉 のチーズリゾットです。 生米を炒めて炊き込むだけなのですぐできますよ。   2018-02-17公開/リライト2022-03-15     一緒に盛ったのは ケチャマヨ味の鶏肩肉です レシピはこちら。 すぐできるのでお弁当にもピッタリです......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます