レシピブログ
今日も来てくださりありがとうございます! このブログはお砂糖みりんなしレシピを載せています 今回は、梅干しを作る時に派生する 梅酢 を使ったレシピ。 梅酢 に漬け込んだ 鶏もも肉 の唐揚げです。 衣は玄米粉と片栗粉でさっくり香ばしい仕上がりに。 常温揚げ(コールドスタート )で揚げていきます 2017-09-10公開/リライト2022-07-17 添えた白いものは「 水切りヨーグルトの......
鶏手羽中の甘辛炒め
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...