ホットクックで【ブリオッシュ風レーズンパン】 レシピあり

ホットクックで【ブリオッシュ風レーズンパン】
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは!みすずです 今日は ホットクック で作る レーズンパン をご紹介します   捏ねは自分で行いますが、 発酵と焼きをホットクックに お任せ! 卵とバターがたっぷり入る ブリオッシュ風 生地なので「サクサク」に近いお菓子のような食感のパンです。 甘味はかなり控えめ なのでお食事パンとして楽しめますよ   1.0Lと 2.4L(G) のホットクックを使っています 分量は1.6Lも含め3種類載......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます