ホットクックで【参鶏湯】サムゲタン レシピあり

ホットクックで【参鶏湯】サムゲタン
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは!みすずです 今日は ホットクック で作る 参鶏湯 をご紹介します   韓国の薬膳料理 「参鶏湯」は丸鶏と高麗人参やなつめなどを詰めて煮込みますが、私は手に入りにくい高麗人参は加えずに作っています 体の芯から温まるデトックス料理ですよ   2.4L(G) のホットクックを使っています このコースは2.4Lでのみ作れます SHARP ヘルシオ ホットクック 電気無水鍋 2.4L ホワイト系......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます