レシピブログ
こんにちは!みすずです 今日は ホットクック で作る 参鶏湯 をご紹介します 韓国の薬膳料理 「参鶏湯」は丸鶏と高麗人参やなつめなどを詰めて煮込みますが、私は手に入りにくい高麗人参は加えずに作っています 体の芯から温まるデトックス料理ですよ 2.4L(G) のホットクックを使っています このコースは2.4Lでのみ作れます SHARP ヘルシオ ホットクック 電気無水鍋 2.4L ホワイト系......
鶏ささみのトマトときゅ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
レモンでさっぱり!レモ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...