ホットクックで【鶏胸肉のトマト塩麹煮】 レシピあり

ホットクックで【鶏胸肉のトマト塩麹煮】
  1. 1
    おいしそう!

  こんにちは!みすずです 今日は ホットクック で作る 鶏胸肉の塩麹煮 をご紹介します 美味しくて低カロリー、高タンパク質。しかもホットクックを使用するのでほったらかし。 料理時間を節約しながらホットクックで美味しさを引き出します ホットクックで作る煮物は脂っこくなるので調理前に 50℃洗い をしてから使用します   ちなみに 塩麹とは 、麹菌と塩を使った発酵調味料。 独特な風味と旨みが特徴で鶏......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます