レシピブログ
こんにちは!みすずです 今日は ホットクック で作る 鶏胸肉の塩麹煮 をご紹介します 美味しくて低カロリー、高タンパク質。しかもホットクックを使用するのでほったらかし。 料理時間を節約しながらホットクックで美味しさを引き出します ホットクックで作る煮物は脂っこくなるので調理前に 50℃洗い をしてから使用します ちなみに 塩麹とは 、麹菌と塩を使った発酵調味料。 独特な風味と旨みが特徴で鶏......
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
簡単!あったか肉豆腐
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...