昔ながらの梅干しの作り方(赤しそなし) レシピあり

昔ながらの梅干しの作り方(赤しそなし)
  1. 1
    おいしそう!

2017-07-24 公開 / リライト2023-05-23   今日も来てくださりありがとうございます! このブログはお砂糖みりんなしレシピを載せています   今回は、 塩と青梅だけ で作る 梅干しの漬け方 をご紹介します 赤紫蘇なしの 簡単レシピ 。 お塩に漬け込んで天日干しするだけのシンプルな風味が楽しめます   梅の時期 は地域によって異なりますが、だいたい 5月下旬〜7月 ごろ。 年1回......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます