レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
10月。お作りいただくパンは、「タルティーヌ用 ブレッド タイプER」です。北海道産の準強力粉タイプERを使用予定。水分量を変え、何個も試作中・・・。バヌトンを使用したり、日本てぬぐいを使用したり。クープを変え、焼成時間を変えて研究中・・・。今回使用する、北海道産の準強力粉タイプERは、私が最も好む粉で、この粉がきっかけで、自分の作るパンを好きになりました。原材料に米こうじが配合されているため、......
レモンとローズマリーの...
*healthy♥プル...
すだちブレッド
お豆腐ぷるーんのゆず茶...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...