レシピブログ
10月。お作りいただくパンは、「タルティーヌ用 ブレッド タイプER」です。北海道産の準強力粉タイプERを使用予定。水分量を変え、何個も試作中・・・。バヌトンを使用したり、日本てぬぐいを使用したり。クープを変え、焼成時間を変えて研究中・・・。今回使用する、北海道産の準強力粉タイプERは、私が最も好む粉で、この粉がきっかけで、自分の作るパンを好きになりました。原材料に米こうじが配合されているため、......
ブレッド&バタープディ...
レモンとローズマリーの...
*healthy♥プル...
すだちブレッド
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...