茹で豚を作る。(レシピ) レシピあり

茹で豚を作る。(レシピ)
  1. おいしそう!

ホイコーロが食べたくなり、茹で豚を作ることにした。この茹で豚さえありば、なんでも作れる!お酒が進む!とっても簡単ですので。どうぞ作ってみてくださいねっ 【作り方】*下準備* ① 300gの豚バラ肉の表面にフォークで穴をあける。(適当に) ② 塩、ブラックペッパーをまんべんなく強めにふり、手で馴染ませる。 ③ ②のお肉を常温で5分程度置く。point!しばらく置くことでお肉に味が馴染みます。 ④......

cucin amicaさん

cucin amicaさん

さいたま市の自宅キッチンで、タルティーヌの小さな教室を開いています。