10月付け合せメニュー レシピあり

10月付け合せメニュー
  1. 54
    おいしそう!

今月の付け合せメニューは、「ジャガイモ&シシトウのグリル」です。パエリア鍋に、あらかじめ蒸かしておいたジャガイモと、へたを短くカットしたシシトウ、3種類のチーズ、クレソンを散らしオーブンで焼く。おもてなしの際、鍋をそのままテーブルに乗せれば、配色は2種類のみのシックな焼き上がりが、秋の雰囲気を演出してくれる一品です。ホクホクのジャガイモとチーズは王道のコンビ!そこに時々激辛のシシトウが現れ・・・......

cucin amicaさん

cucin amicaさん

さいたま市の自宅キッチンで、タルティーヌの小さな教室を開いています。