レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今月の付け合せメニューは、「ジャガイモ&シシトウのグリル」です。パエリア鍋に、あらかじめ蒸かしておいたジャガイモと、へたを短くカットしたシシトウ、3種類のチーズ、クレソンを散らしオーブンで焼く。おもてなしの際、鍋をそのままテーブルに乗せれば、配色は2種類のみのシックな焼き上がりが、秋の雰囲気を演出してくれる一品です。ホクホクのジャガイモとチーズは王道のコンビ!そこに時々激辛のシシトウが現れ・・・......
めかじきとナスとシシト...
【魔法のタレで】しシシ...
収穫シシトウのペペロン...
シシトウとソーセージの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋