12月レッスン『パプリカのエスカリーダとクリームチーズのディップ』

12月レッスン『パプリカのエスカリーダとクリームチーズのディップ』
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    おいしそう!

今回は食パンをぺったんこにしてオーブンで焼くパンチップを用意。そこにはクリスマスカラーのディップを❤パプリカのエスカリーダとは、まる焦げにしたパプリカの皮を剥き、オイルでマリネしたもの。そこにクリームチーズと一緒に練り合わせる。食べる直前にブラックペッパーを少々。焼いたパプリカは甘味を増して、クリームチーズとの相性抜群。そこにピリッとしたアクセントのブラックペッパーが加わると、小さなパンチップが......

cucin amicaさん

cucin amicaさん

さいたま市の自宅キッチンで、タルティーヌの小さな教室を開いています。