レシピブログ
あの油っこいけど美味しかったピロシキ風揚げサンドが忘れられず、色々と模索中~~今回はカルツォーネ(包みピザ)風にしてみた。いつも通りの風貌ではなんとなくつまらないので、今回はお花のように成型。ちょっと写真じゃ分かりにくいが、この小さな三つの包みは中心でつながっている。真上から見ると花びら三枚❤な感じなのだ。 (だったら真上から撮ればよかったのにね~)この包み方。レッスンでやったらみんな喜ぶかも~...
自家製かんたん塩麹入り...
小松菜ピザトースト
発酵いらず!食べるまで...
自家製でも十分旨い "...
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噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...