4月のレッスンスープ『春のミネストローネ』

4月のレッスンスープ『春のミネストローネ』
  1. おいしそう!

4月教室をお申込みのみなさま~~予定していた『赤のガスパチョ・緑のムース』から、『春のミネストローネ』に変更させていただきまーす!急な事で大変申し訳ございませんっと言うのも、今週に入り、八百屋さんに行く度に目にするようになった、春キャベツ、春人参、春玉ねぎ、色鮮やかなサヤ付きお豆を見かける度に、おいおい~。こんな美味しいお野菜を使わなくていいの?と、自問自答の毎日。今週土曜日も冷え込むとの事ですし...

cucin amicaさん

cucin amicaさん

さいたま市の自宅キッチンで、タルティーヌの小さな教室を開いています。